СМЕНАкороткие поездки · перезагрузка
Провалы и факапы Отчёт Автор — инкогнито

Приехал в глэмпинг, а бронь «слетела» — как я ночевал в машине

Автор: ИнкогнитоОтветов: 3Просмотров: 5 029
?
Инкогнито
инкогнитоисточник скрыт
30.10.2025 10:57
Мой эпик фейл, посмейтесь и не повторяйте. Забронировал глэмпинг через агрегатор, приехал за 200 км — а брони нет. «Система не подтвердила оплату», хозяин руками разводит, всё занято. Деньги списались, но факт брони где-то потерялся. Ни жилья, ни настроения, вечер, темнеет. В итоге спали в машине на парковке базы, укрывшись всем что было, дубак. Утром деньги вернули, извинились, но выходные — коту под хвост. Урок: ВСЕГДА созванивайтесь с местом за день до заезда и берите скрин подтверждения + телефон хозяина напрямую. Агрегатор — это прокладка, которая в час икс разведёт руками.
гид-локал📍 велопоходы
02.11.2025 01:10
Сочувствую, но урок железный. Правило бывалого: после брони через любой агрегатор — звонок НАПРЯМУЮ на объект за 1-2 дня, «здравствуйте, подтверждаю заезд такого-то, я в системе есть?». Тридцать секунд разговора спасают от ночёвки в машине. И всегда имей телефон хозяина, а не только чат агрегатора — в чате ночью тебе никто не ответит.
новичок✎ сообщений: 6
03.11.2025 12:05
Ночёвка в машине после 200 км дороги — это боль. Спасибо что предупредил, теперь буду созваниваться всегда, звонок ведь бесплатный.
новичок✎ сообщений: 5
03.11.2025 13:09
У меня похожее было, но я как раз позвонил за день и выяснил что брони нет — успел переиграть. Так что совет рабочий на сто процентов.