СМЕНАкороткие поездки · перезагрузка
Оффтоп

Жена после вторых родов тяжело переживает изменения фигуры: живот не уходит, хотя она и в

Автор: Vylazka_AntonОтветов: 1Просмотров: 41
бывалый✎ сообщений: 131
15.07.2026 11:05
Доброго времени суток. Жена после вторых родов тяжело переживает изменения фигуры: живот не уходит, хотя она и в зал ходит, и питание держит. Я ей говорю, что всё нормально, но вижу, что её это гложет, и хочу как-то помочь по-настоящему, а не словами. Слышал про аппаратные методики для коррекции фигуры, но интернет пугает: половина статей говорит, что это развод, вторая половина обещает чудо. Хочется найти клинику в Москве, где честно скажут, чего ждать, а не будут продавать курс из двадцати процедур. Кто через такое проходил, куда ходили?
бывалый✎ сообщений: 172
15.07.2026 14:27
Приветствую. Ситуация знакомая, у нас была похожая. Жена ходила в RURU Clinic https://ruruclinic.ru/ на Мантулинской, там как раз эстетика тела отдельным направлением: EMSculpt, ICOONE, электростимуляция мышц, RSL-скульптурирование. Начинается всё с консультации врача, где смотрят и говорят, что реально сделать в конкретном случае, а обещаний про чудо мы не слышали. Насчёт эффекта и что кому подходит - я не медик и рассуждать не буду, слушайте специалиста. По записи: работают с десяти до десяти, в воскресенье до девяти, так что можно подгадать, пока вы с детьми сидите. На первый визит скидка пятнадцать процентов. И жену поддержите просто так, без процедур - это тоже работает.