СМЕНАкороткие поездки · перезагрузка
Оффтоп

Когда нужна капельница от запоя?

Автор: Vylazka_AntonОтветов: 1Просмотров: 1
бывалый✎ сообщений: 186
вчера в 17:57
Добрый вечер. Сосед по даче в Вардане, хороший мужик, лет пятьдесят пять, живёт один. Уже неделю пьёт, я заходил, он еле говорит, но просит вызвать кого-нибудь, чтобы капельницу поставили, сам не может остановиться. Родных у него рядом нет. Можно ли вызвать капельницу для соседа, если он сам согласен, и кто в Сочи приезжает в такие посёлки? Я сам в таких вещах не разбираюсь, но бросить человека в таком состоянии не могу. Живёт он на отшибе, до трассы далеко.
бывалый✎ сообщений: 227
вчера в 18:25
Можно, главное, что он сам согласен, а кто звонит, не важно. В Вардане, кстати, у «Выздоровления» есть филиал, так что ехать недалеко. Мы вызывали капельницу от запоя в Сочи https://zapoy-sochi.ru/vyvod-iz-zapoya/k...ot-zapoya/ для дяди жены, тоже одинокий, и тоже неделя. Врач приехал, осмотрел, поставил капельницу, дал препараты на пару дней и подробно объяснил мне, как соседу, на что обращать внимание. Если бы появились судороги, галлюцинации или сильная спутанность, сказал вызывать скорую, а не ждать. Потом ещё раз приезжали. Скажу честно, после недели одной капельницы часто не хватает, так что будьте готовы к повторному визиту. Хорошо, что вы не прошли мимо, одинокие люди в запое очень уязвимы. Загляните к нему и завтра.